Агния Кузнецова рассказала о съемках сцены изнасилования в «Груз 200»

В прокат фильм вышел в 2007 году. В центре сюжета – история похищенной девушки, которую капитан милиции держит в плену.
Агния Кузнецова рассказала о съемках сцены изнасилования в «Груз 200»

Российская актриса Агния Кузнецова на днях дала интервью известному журналисту Юрию Дудю. Девушка рассказала блогеру об известной сцене из фильма «Груз 200» режиссера Балабанова, в которой насилуют ее героиню.

По словам Кузнецовой, для нее эта сцена не показалась сложной. Труднее для актрисы было снимать эпизод с мухами. В интервью артистка рассказала, что для съемок сцены ее намазали приманкой, на которую слетались насекомые.

При этом Кузнецова заметила, что о спешки при съемках сложных моментов не было и речи, режиссер давал ей на подготовку столько времени, сколько ей требовалось.

Также актриса рассказала, что после завершения работы над фильмом Балабанов признался, что в фильме девушка «сыграла Россию».

Прокомментировала Кузнецова и расхожее мнение о том, что фильм является «чернухой».

«Какая чернуха? Там ни одного крупного плана нет. Где там порнуха? Ни груди, ничего — все снято средним планом, никакой пошлости, грязи. Он [режиссер] создает эту атмосферу на площадке не за счет кровищи, мерзости визуальной, а за счет нагнетания атмосферы», — заявила она.

Напомним, в прокат фильм вышел в 2007 году. В центре сюжета – история похищенной девушки, которую капитан милиции держит в плену и издевается над ней.

 

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!