Мелани Гриффит не смогла скрыть шрамы после операций

Внешность актрисы шокировала даже ее поклонников, которые привыкли к частным переменам внешности артистки.
Мелани Гриффит не смогла скрыть шрамы после операций

Известная американская актриса Мелани Гриффит, которая была супругой Антонио Бандероса на протяжении 19 лет, пострадала из-за серьезного заболевания. Речь, в частности, идет о раке кожи лица.

Как оказалось после расставания с известным супругом, у Мелани возникли определенные психические проблемы. Позже оказалось, что к этому добавилась и базилома. Для того, чтобы победить заболевание, Гриффит пришлось пройти курс химиотерапии, а также перенести несколько операций. Результаты последних скрыть не удалось.

На днях актриса решила выйти в свет не дождавшись окончания курса реабилитации. Гриффит попала в объективы камер журналистов, которые увидели, что шрамы от проведенных операций актрисе скрыть не удалось. Внешность актрисы шокировала даже ее поклонников, которые привыкли к частным переменам внешности Гриффит, поскольку она одной из первых начала увлекаться пластическими операциями.

Однако шрамы вряд ли скажутся на актерской карьере Гриффит, которая уже давно постепенно сходит на нет. Пик ее популярности пришелся на 90-е годы.

 

Фото: 24СМИ

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!