Режиссер рассказал о «Суперсемейке-2»

В 2004 году состоялась премьера анимационного хита «Суперсемейка».
Режиссер рассказал о «Суперсемейке-2»

История Мистера Исключительного, его жены Эластики и их троих детей собрала более 633 миллионов долларов во всем мире. Благодаря этому мультфильму Брэд Берди получил первый «Оскар» в номинации «Лучший анимационный фильм».

Фанаты мультфильма ожидали продолжение истории 14 лет. Им интересно увидеть, чем закончится противостояние Суперсемейки со злодеем Подрывашкером. Режиссер мультфильма планировал снять продолжение после выхода первой части. Однако вместо Суперсемейки, он снял еще и «Рататуй», который принес ему второй «Оскар».

Когда пришло время снимать продолжение «Суперсемейки», оказалось, что кинорынок был заполнен различными супергероями. Режиссер рассказал, что он хотел изобрести новые суперсилы для семейки. Однако, после того, как он посетил магазин комиксов,  Берди осознал, что все сложные и абсурдные суперсилы уже где-то используются.

Поэтому он наделил героев способностями, которые соответствуют их статусу в семье. Режиссер опирался на свой опыт, ведь у него есть три старшие сестры и трое сыновей.

И он решил изменить сюжет. Теперь Хелен будет ловить нового злодея, а Боб будет сидеть с детьми.  Что из этого получится, можно узнать в новом мультфильме «Суперсемейка-2».

 

Фото: Soyuz.Ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!