Marvel настаивает на возвращении Джеймса Ганна в «Стражи Галактики»

Согласно появившейся информации, переговоры Marvel и Disney уже ведутся.
Marvel настаивает на возвращении Джеймса Ганна в «Стражи Галактики»

Ранее мы сообщали, что режиссер Джеймс Ганн покинул пост режиссера третьей части «Стражей Галактики» из-за старых твитов, содержащих оскорбительные высказывания.

За кинодеятеля заступились его коллеги, члены съемочной группы франшизы и поклонники фильма.

На днях на сторону Ганна встал и более крупный игрок – Marvel Studios, которая настаивает на возвращении режиссера к съемкам третьей части «Стражей Галактики».

Согласно информации, появившейся в американских изданиях, и Marvel, и Disney настроены запустить третью часть в работу как можно скорее, но увольнение режиссера создает множество трудностей.

В частности, американские обозреватели сомневаются, что до начала 2019 года (когда стартуют съемки) студии удастся найти достойную замену Ганну. Если же Disney решит полностью отказаться от услуг постановщика, то ей придется заплатить около 10 миллионов долларов отступных.

Также стало известно, что Дэйв Батиста, исполняющий роль Дракса в фильме, разорвет отношения со студией и откажется сниматься в третьей части, если в основу съемок ляжет сценарий, написанный не Ганном.

Таким образом, по мнению западных аналитиков, студия оказался в тупике, единственный выход из которого – вновь утвердить Ганна на посту режиссера третьей части популярного супергеройского боевика.

 

Фото: igromania.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!