Режиссер фильма «Ложь Матильды» рассказал о съемках

В Екатеринбурге стартовали съемки киноленты «Ложь Матильды» режиссера Сергея Алиева. Постановщик уточнил, что его фильм будет состоять из трех ключевых частей.
Режиссер фильма «Ложь Матильды» рассказал о съемках

В первой представят интервью с известными личностями. Во второй историки выступят с опровержением образа последнего русского императора Николая II, который представлен в ленте «Матильда» Алексея Учителя. Третья часть раскроет личность царя и будет посвящена его заслугам.

По словам Алиева, к съемкам привлекли не только православных верующих, среди спикеров есть мусульмане и атеисты, который уважительно относятся к истории и Николаю II.

В картине снимутся хоккеист Павел Дацюк, депутат Госдумы Виталий Милонов, основатель команды КВН «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов.

Участникам фильма будут задавать вопросы об отношении к императору.

Напомним, «Ложь Матильды» снимают в качестве опровержения данных фильма Алексея Учителя «Матильда» о любовных отношениях царя Николая II с балериной Матильды Кшесинской.

Ранее сообщалось, что министр культуры Владимир Мединский сравнил скандал вокруг фильма с цирком, указав на необходимость решения более важных проблем.

 

Фото: из открытых источников

Читайте последние новости на сегодня, 19.10.2017, в нашей ленте новости-онлайн
Телеграм