Мария Шарапова получила роль в фильме «Восемь друзей Оушена»

Российская теннисистка Мария Шарапова, ранее включенная в список 100 самых влиятельных мировых знаменитостей по версии Forbes, снимется в «женской версии» комедийно-криминальной кинотрилогии о друзьях Оушена.
Мария Шарапова получила роль в фильме «Восемь друзей Оушена»

Три фильма о друзьях Оушена, снятые режиссером Стивеном Содербегом, вышедшие в 2001, 2004 и 2007 годах, в общей сложности заработали в мировом кинопрокате $1,12 млрд.

На лето 2018 года запланирована премьера спин-оффа трилогии под названием «Восемь подруг мисс Оушен». Съемками ленты занимается режиссер Гэри Росс («Голодные игры», «Большой», Плезантвиль»).

Главные роли в фильме Росса исполнят Кейт Бланшетт, Мэтт Дэймон, Дакота Фанниг, Сандра Буллок, Энн Хэтэуэй и Оливия Манн. Как отмечает Tennis World, в съемках также примут участие теннисистки Мария Шарапова и Серена Уильямс, которые получили небольшие роли-камео. Для российской спортсменки это не первый опыт участия в киносъемках в роли самой себя.

Добавим, что в съемках новой части «Звездных войн» ранее приняли участие британские принцы Уильям и Гарри, которые в фантастической ленте предстанут в образе имперских штурмовиков.

 

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!