В трех городах Югры в МФЦ открылись окна для бизнеса

Торгово-промышленная палата Югры подписала соглашение с Многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг об открытии в регионе трех новых отделений.
В трех городах Югры в МФЦ открылись окна для бизнеса

Окна для бизнеса появились в МФЦ Пыть-Яха, Ханты-Мансийска и Урая. Кроме того, в ближайшем будущем предпринимателей начнут обслуживать в режима единого окна и в других городах автономного округа

МФЦ будут заниматься приемом и оформлением документов, оказанием консультационных и иных услуг, необходимых для развития бизнеса, расширения производства, привлечения инвестиций, ведения внешнеэкономической деятельности.

Обратившись в МФЦ, предприниматели смогут заказать консультацию, экспертизу, рекламу и маркетинг, организацию деловых мероприятий, продвижение компании, дополнительное профессиональное образование, организацию участия компании в выставках.

«Оперативное решение актуальных проблем предпринимателей будет способствовать улучшению качества деловой среды в целом», — считает директор департамента развития предпринимательства ТПП Югры Юлия Кусакина.

 

Фото: admlip

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!