Константин Сунцов не будет бороться за пост главы Ижевска

Глава Корпорации развития Удмуртии снял свою кандидатуру с выборов.
Константин Сунцов не будет бороться за пост главы Ижевска

Констатин Сунцов, назначенный недавно генеральным директором Корпорации развития Удмуртии, заявил о своем решении снять свою кандидатуру с предвыборной гонки. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

Он написал, что основанием такого решения стала большая ответственность и масштабность работы. В частности, Сунцов написал в посте о том, что он принял предложение Бречалова и вступит на должность руководителя Корпорации. Также он отметил, что это серьезная должность, требующая полного погружения в работу.

Предполагается внедрение большого количества инновационных решений - полное сопровождение проектов инвесторов, предоставление мер по поддержки бизнеса в режиме «одного окна». Также Сунцов собирается повысить эффективность управления имущественными комплексами республики и реализовать приоритетные инвестиционные проекты.

В том числе, новый глава Корпорации собирается выводить товары, произведенные предпринимателями Ижевска на рынки, разработать маркетинговую стратегию управления ТОСЭР и развивать туристическое направление региона.

Напомним, что ранее глава Удмуртии назначил вице-мэра Ижевска по экономическому и инвестиционному развитию города Константина Сунцова на должность руководителя Корпорацией развития Удмуртии.

Фото из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!