Новые авиарейсы предоставляют возможности путешествий без границ

Российские авиакомпании в рамках развития воздушного сообщения продолжают запускать новые авиарейсы, которые предоставляют пассажирам беспрецедентные возможности путешествий без границ.
Новые авиарейсы предоставляют возможности путешествий без границ

В частности, с 1 января 2017 года жители Республики Крым могут летать в Краснодарский край без необходимости осуществления пересадки в Москве. Это стало возможно благодаря ежедневному рейсу «Сочи-Симферополь», который запустил крупнейший национальный авиаперевозчик страны – «Аэрофлот».

Как показал первый рейс, прямое авиасообщение между двумя курортными регионами России является востребованным: из 87 мест в самолете Sukhoi Superjet 100 пассажиры выкупили 80.

Благодаря развитию и распространению интернета заказать и приобрести авиабилеты, не выходя из дома, сегодня можно с максимальной выгодой. Помощь в поиске, при отслеживании, бронировании и покупке авиабилетов на чартеры и регулярные рейсы окажет портал biletik.aero . На сайте для пользователей всегда доступны спецпредложения, акционные скидки и распродажи.

16 января будет открыт авиарейс «Казань – Салехард» с пересадкой в Перми. Стоимость перелета в одну сторону составит 8 тысяч рублей. Весной 2017 года прямой авиарейс свяжет с Горно-Алтайском Омск и Иркутск. Пока уточняется, какая именно авиакомпания возьмет на себя два направления.

Появляются и новые международные рейсы. Другая российская авиакомпания – «Уральские авиалинии» – анонсировала запуск рейсов из Жуковского в Астану. Разрешение на выполнение рейсов из подмосковного аэропорта Жуковский в Астану и Алма-Аты российской компании выдали власти Казахстана.

Другой новый международный авиарейс к очередному туристическому сезону свяжет Воронеж с Турцией. Пока неизвестно, куда будут летать воронежцы – в Стамбул или Анталью – однако стоит подчеркнуть, что в последние два года полеты из Воронежа в Турцию осуществляли исключительно чартеры.

 

Фото: Билетик Аэро

Самые актуальные новости и лайфхаки читайте в наших оперативных подборках: подпишитесь на наш канал в Telegram.
Телеграм