На борту разбившегося в Хабаровском крае самолета было семь человек

Стало известно, сколько человек было на борту самолета L-410, который разбился в Хабаровском крае.
На борту разбившегося в Хабаровском крае самолета было семь человек

По предварительным данным, на борту воздушного судна, которое потерпело крушение при посадке, находились семь человек. Есть пострадавшие. Об этом сообщают в ГУ МЧС РФ по Хабаровскому краю.

ТАСС проинформировали в региональном главке МЧС РФ о том, что в результате крушения самолета погибли шесть человек. Выжил только один ребенок – трехлетняя девочка. В эвакуации пострадавшей намерены задействовать самолет санавиации Ан-74.

При этом в Дальневосточном следственном управлении на транспорте СК РФ сообщили агентству о том, что погибли пятеро человек – два пилота и трое пассажиров.

Отметим, что 15 ноября в 13.30 по местному времени в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС РФ по Хабаровскому краю поступило сообщение о том, что при заходе на посадку в двух километрах от аэропорта Нелькан с радаров пропал самолет L-410. Выяснилось, что воздушное судно, следующее из Хабаровска в Нелькан, потерпело крушение. В результате самолет получил повреждения. Возгорания нет.

На место происшествия выехали пожарные, бригада скорой помощи, сводная группа с полицейскими и представителями администрации. Сейчас на месте проводятся поисковые работы.

 

Фото: Сергей Медведев / ТАСС     

Самые актуальные новости и лайфхаки читайте в наших оперативных подборках: подпишитесь на наш канал в Telegram.
Телеграм