Задержанный убийца москвички и ее 13-летнего сына признал свою вину

Дмитрий Батыгин, который подозревается в хладнокровном убийстве 35-летней жительницы Москвы и ее 13-летнего сына, полностью признал свою вину и сообщил о готовности сотрудничать со следствием.
Задержанный убийца москвички и ее 13-летнего сына признал свою вину

Напомним, 35-летняя женщина и ее 13-летний сын были найдены убитыми в квартире дома, который расположен на севере Москвы, матерью погибшей. Рядом с ними находилось и орудие убийства – кухонный нож. Известно, что жертвам было нанесено несколько десятков ножевых ранений, к тому же, по предварительным данным, тело подростка убийца пытался расчленить, его голова была обмотана скотчем.

Вчера полицейскими по подозрению в убийстве был задержан уроженец Москвы Дмитрий Батыгин 1988 года рождения, который проживал в Подмосковье. В ходе обыска его дома, были найдены личные вещи убитых.

В ходе допроса злоумышленник свою вину полностью признал. На вопрос, раскаивается ли он в содеянном, убийца ответил: «За мальчика как-то некрасиво».

По данным представителей Следственного комитета, Батыгину была назначена судебная психолого-психиатрическая экспертиза. Также следователи намерены ходатайствовать об аресте подозреваемого.

 

Фото: из открытых источников

Видео: YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!