Клеточное питание способно продлить молодость и вернуть вкус к жизни

Мы – это то, что мы едим. Наш организм состоит исключительно из тех компонентов, которые поступают в него с пищей. Однако ни для кого не секрет, что современные продукты по самым разным причинам отличаются от тех, что были еще век назад. Зачастую они содержат в себе всевозможные добавки. Ведь производители в первую очередь заботятся об уровне продаж, а не о нашем здоровье. Количество полезных веществ в еде уменьшается пропорционально улучшению внешнего вида самих продуктов и красочной, но бесполезной упаковки. Всем тем, кто не желает терять драгоценное здоровье из-за существующих на рынке реалий, поможет клеточное питание.
Клеточное питание способно продлить молодость и вернуть вкус к жизни

Немецкие ученые предложили инновационный способ транспортировки питательных веществ в клетку, используя который, компания PM-International разработала модель клеточного питания. В число изготавливаемой по данной модели питания продукции входят: сухие напитки Basics, Activize Oxyplus, Restotarate, препарат OMEGA 3+E, а также коэнзим Q10.

Употребление клеточного питания позволяет:

  • Создать здоровую микрофлору кишечника;
  • Получать высокоэффективные антиоксиданты;
  • Отрегулировать показатель кислотности PH;
  • Питаться, получая грамотно подобранную композицию полезных компонентов
  • Удобно получать продукты клеточного питания в жидкой форме;
  • Повысить степень усвояемости жирорастворимых витаминов.

Клеточное питание позволяет не только употреблять здоровую, максимально сбалансированную и полезную пищу, но и создать в организме идеальные условия для усвоения питательных и биологически активных веществ.

Вместе с тем, для защиты от повышающих риск развития рака свободных радикалов компания разработала специальный комплекс FitLine, содержащий в себе витамины, минералы, пробиотки, антиоксиданты и многое другое.

 

Фото: molodeem

Все «молнии» и актуальные подборки в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!