Психоаналитическая терапия – верный способ решения сложных проблем

Жизнь непрерывно меняется и ускоряется. Многое из того, что вчера еще было в диковинку, сегодня является устоявшейся нормой. Еще 10 лет назад психоаналитическая терапия была для большинства россиян чем-то новым, даже непонятным, знакомым в первую очередь по американским фильмам.
Психоаналитическая терапия – верный способ решения сложных проблем

Сегодня все большее число наших сограждан понимает все плюсы и достоинства психоаналитической терапии и консультаций психотерапевта. И не удивительно, поскольку ошибочное мнение о том, что лучший и самый доступный психоаналитик - это алкоголь – давно уже не просто устарело, но и пропахло ветхостью. Алкоголь лишь усугубляет имеющуюся проблему.

Если вы простудились, вы идете в поликлинику к врачу, если появились проблемы с машиной – обращаетесь в СТО. То есть, по сути, резонно перекладываете решение задачи на плечи профессионалов. Психологические проблемы в данном контексте ничем не отличаются от проблем другого рода. И даже больше – психологическими проблемами необходимо заниматься особенно тонкими, чувствительными методами. Поэтому, если вам понадобилась соответствующая помощь, конечно же, вам необходим хороший психотерапевт.

Качественные услуги психоаналитического консультирования и психоаналитической психотерапии в Москве предоставляет Михаил Евгеньевич Златкин – опытный специалист, практикующий на базе магистерской программы «Психоанализ и психоаналитическая психотерапия» Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики».

В рамках уникальной разработанной программы, ключевой принцип которой – открытое профессиональное пространство, – Михаил Златкин консультируется с ведущими отечественными и мировыми психотерапевтами. Поэтому доверив ему свои проблемы, вы получаете полный спектр помощи, методы оказания которой одобрены самыми лучшими специалистами в области психотерапии.

Немаловажный аспект – психоаналитику не просто можно, но и нужно доверять. Чем более доверительные отношения устанавливаются между психоаналитиком и пациентом, тем заметнее следующие за этим улучшения реальных жизненных ситуаций.

Помощь специалиста особенно важна в тех случаях, когда пациент не может самостоятельно добраться до причин проблем. Причина этому проста – так устроена человеческая психика, ее защитные механизмы не позволяют самостоятельно добраться до болевых точек. Но в аналитическом пространстве открывается доступ к вытесненным защитой травматическим эпизодам.

Если вам нужна помощь психотерапевта в Москве, вы можете записаться на консультацию к Михаилу Златкину по телефону или электронной почте. Первые три ознакомительные сеанса специалист проводит бесплатно.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!