Промсвязьбанк счел упоминание Ананьева в споре с «Русмолоко» манипуляцией

В Промсвязьбанке считают манипуляцией через СМИ негативные упоминания председателя правления банка.
Промсвязьбанк счел упоминание Ананьева в споре с «Русмолоко» манипуляцией

Пресс-служба Промсвязьбанка официально сообщила, что попытка привязать имя председателя правления банка Дмитрия Ананьева к заявлению о мошенничестве и преднамеренном банкротстве компании «Русмолоко» является манипулированием общественным мнением, пишет портал Банки.ру.

Недавно в прессе стали публиковаться факты о том, что полиция Москвы проводит доследственную проверку в отношении Дмитрия Ананьева после заявления миноритарного акционера «Русмолока» Валерия Гличиянса о мошенничестве и преднамеренном банкротстве компании. По его мнению, якобы к этому также причастны топ-менеджмент банка и генеральный директор «Русмолоко» Алексей Леденев.

Представители банка опровергли причастность Ананьева к данной ситуации и пояснили, что этот спор является внутренним делом компании «Русмолоко», а банк всего лишь является кредитором этой коммерческой организации. Таким образом, упоминание председателя правления банка в связи с громким заявлением Гличиянса, по мнению пресс-службы  Промсвязьбанка является попыткой манипулирования  общественным мнением.

 

Фото: PenzaNews

Самые актуальные новости и лайфхаки читайте в наших оперативных подборках: подпишитесь на наш канал в Telegram.
Телеграм