Заботу о безопасности имущества возьмет на себя СК «Согласие»

Обезопасить свой дом или квартиру, постройку поможет страховая «Согласие». Отзывы клиентов подтверждают, что компания исполняет свои обязательства перед клиентами в полном объеме. Что и как вы можете застраховать в «Согласии»?
Заботу о безопасности имущества возьмет на себя СК «Согласие»

Страхование автомобилей – отлично знакомая многим процедура, благодаря которой решение большинства возникающих конфликтных ситуаций, связанных с повреждениями и ДТП, решаются максимально быстро и грамотно. Тем, кто ездил за границу, скорее всего, знакома и медицинская страховка. Набирает популярность и добровольное медицинское страхование. Однако сегодня речь пойдет об еще одном важном, но, к сожалению, не столь популярном пока виде страхования. О страховании недвижимости.

Это необязательная, но крайне полезная процедура для любого, кто заботится о сохранности своих средств. Высокие цены на недвижимость сегодня делают ее одной из самых ценных форм собственности для большинства людей. Именно поэтому так важно обезопасить квартиру или дом от случайных повреждений или вреда, который могут причинить посторонние лица. Как это сделать грамотно, подскажет страховая Согласие. Отзывы клиентов содержат множество комментариев по поводу страхования городских квартир, частных домов, загородной недвижимости, а также движимого имущества, которое находится на этих территориях, ведь иногда вещи, хранящиеся в квартире, также представляют огромную ценность для владельца.

В базовый полис от СК «Согласие» входят основные риски, грозящие имуществу, например, пожар, залив, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц. То есть один полис способен защитить от самых распространенных вредоносных факторов как городской, так и загородной среды. Безответственные соседи, непогашенная сигарета, ураган и даже кража со взломом не станут фатальными для имущества и вложенных в него средств. Именно поэтому универсальную страховку от СК «Согласие» называют самым выгодным и удобным комплексным решением для клиентов.

Ремонт и внутренняя отделка, а также движимое имущество, расположенное на территории квартиры или дома тоже могут быть включены в полис, но только вместе с конструктивными элементами самого помещения. Таким образом, бытовая техника, ценные вещи и мебель в свою очередь оказываются под надежной защитой от гибели или кражи.

Разумеется, любой клиент может предложить свои условия страховки и заключить индивидуальный договор, возможности которого выходят за рамки базового полиса. Ведь условия страхования в «Согласие» называют самым гибким и отражающим все потребности клиента.

Не доверяйте ваше имущество воле случая, обезопасьте его уже сегодня! Ищите подробные условия страхования в СК Согласие, отзывы о реальных случаях и выплатах, а также всю необходимую информацию на официальном сайте компании и информационных площадках, посвященных страхованию.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!