«Ингосстрах» – надежный партнер для страховой защиты загородного жилья

Компания «Ингосстрах» заключила крупный договор на страхование частного жилья. Элитный загородный дом расположен в Московской области, его площадь – 500 кв. метров. Общая страховая сумма составила 2,5 млн долларов.

«Ингосстрах» – надежный партнер для страховой защиты загородного жилья

Из них примерно половина – оценочная стоимость самого строения с отделкой и коммуникациями. Оставшаяся часть приходится на движимое имущество, двор, хозяйственные и декоративные постройки.

 

Зачем страховать дом?

Остаться без крыши над головой – одно из самых серьезных опасений каждого, кто владеет собственным жильем. Вкладываясь в строительство дома своей мечты или в эксклюзивный дизайн квартиры, редко кто задумывается, что непредвиденные ситуации могут привести к потере жилья или необходимости дорогостоящего восстановления.

Природные катаклизмы, неполадки в работе инженерных сетей, аварии на предприятиях, расположенных поблизости, действия злоумышленников – далеко не весь список причин, способных повлечь порчу имущества.

Оформляя страховку, можно обозначить размер страховой суммы и набор включенных опций. Страховка жилья предусматривает компенсацию в случае:

  • пожара (в том числе по причине короткого замыкания), взрыва;
  • залива (в том числе в ходе заморозки или разморозки водонесущих труб);
  • стихийных бедствий;
  • механических повреждений (в т.ч. падения деревьев, строительных кранов, осветительных опор и т.д.);
  • противоправных действий третьих лиц (в т.ч. кражи, вандализма, поджога и других случаев уничтожения имущества);
  • теракта.

Дополнительно можно включить множество других опций, таких как страхование гражданской ответственности или расходы на временное проживание. Договор страхования можно заключить на случай наступления всех или одного из данных событий, а также их комбинации.

 

Как обезопасить себя от непредвиденных трат на восстановление своего дома?

«Ингосстрах» предлагает своим клиентам различные программы страхования жилой недвижимости.

По базовым рискам полис можно сразу оформить на сайте и получить его по e-mail. При определенных условиях может потребоваться осмотр и оценка имущества. Более детально цена обсуждается при заключении договора – на этом этапе можно обсудить нюансы и особенности сотрудничества.

Страхование частного дома позволит вам в случае наступления страхового случая получить средства на ремонт, частичное либо полное восстановление объекта и его частей.

 

Надежное страхование недвижимости

За 70 лет работы компания «Ингосстрах» детально изучила список наиболее частых рисков и разработала собственные программы для страхования частного жилья. Клиенты могут заключить договор страхования квартиры в многоквартирном здании, частного дома, дачного участка. Есть программы, в которые также можно включить оформление придомовой территории, которое может серьезно пострадать в результате неблагоприятной погоды или действия злоумышленников. Больше о программах страхования недвижимости от страховой компании – в разделе «Страхование дома и дачи».

Сотрудники компании готовы детально проконсультировать каждого клиента и помочь с выбором оптимальной программы. Также «Ингосстрах» предлагает ряд скидок для тех, кто уже является клиентом компании и владельцем страховых полисов.

 

Другие новости: