Сбербанк начал обменивать бонусы «Спасибо» на реальные деньги

С 17 октября клиенты Сбербанка, участвовавшие в конкурсе, смогут обменять свои бонусы на рубли.
Сбербанк начал обменивать бонусы «Спасибо» на реальные деньги

Сбербанк со среды, 17 октября, начинает обмен бонусов, полученных за выполнение заданий в программе «Спасибо», на рубли. Об этом говорится в сообщении банка, которое поступило в редакцию РБК.

Из описания программы следует, что, начиная с октября, 17 числа каждого расчетного месяца производится обновление статусов участников. Получили возможность обменивать бонусы на реальные деньги не все участники, а только те, кто выполнил все условия и задания в приложении после перезапуска программы «Спасибо от Сбербанка» и получил статус «Больше, чем спасибо».

Помимо возможности обменять бонусы на рубли наиболее активные участники смогут получить дополнительные бонусы от банка и партнеров за совершение покупок в четырех категориях. Конвертировать бонусы в рубли можно на сайте программы или в мобильном приложении по курсу 1 бонус = 0,5 руб. В общей сложности участники смогут обменивать до 10 тыс. бонусов в месяц. Кроме того, бонусы можно обменять на билеты в кино или театр.

Напомним, что банк изменил правила программы лояльности в июле. Теперь пользователи могут получить один из четырех уровней, а самые активные смогут достигнуть наивысшего уровня.

Фото из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!