Онлайн-банки – тренд современности

Среди множества онлайн-проектов особняком стоят услуги для деловых людей. Например, специализированные банки для бизнеса помогают предпринимателям экономить время и ресурсы.
Онлайн-банки – тренд современности

Некоторые проблемы малого бизнеса неизменны на протяжении десятилетий. Согласно исследованиям KPMG, чаще всего предприниматели жалуются на сложности в получении финансирования, бюрократию, напряженную обстановку с кадрами и с рынками сбыта. Это действительно «великолепная четверка», каждый член которой – предвестник головной боли. Кроме того, критично не хватает времени из-за необходимости уделять внимание миллиону мелочей: счетам и расчетам, зарплатам и отчетам. Банк для бизнеса – инструмент, позволяющий выиграть ценные часы (и даже дни) для решения более глобальных вопросов.

 

В чем состоят преимущества онлайн-банков

Клиенты современных онлайн-сервисов могут не покидать свой дом или офис для проведения большинства процедур и транзакций. Например, в «ДелоБанке» (являющемся инновационным проектом СКБ-банка) 100% услуг доступны в режиме онлайн. Здесь даже счет открывается за 10-20 минут, а документы на подпись в удобное клиенту время и место привозит курьер банка.

В личном кабинете удобно и необременительно отслеживать развитие своего дела и изучать автоматически сформированные отчеты: динамику в разрезе контрагентов, деление расходов по группам, остатки и операции по счетам в других банках. Многие затратные по времени операции автоматизируются: налоги, услуги ЖКХ и государственные пошлины оплачиваются по шаблону, а квитанции – по фотографии. Чтобы освободить голову от лишней информации, клиенты пользуются специальным календарем, где отмечены даты важных финансовых событий – выплата зарплат, предоставление отчетностей и т.д.

В случае возникновения проблем всегда можно обратиться к консультанту, поддержка работает круглосуточно. Благодаря таким сервисам основатели компаний и главные бухгалтеры могут посвятить свое время бизнесу, а не тратить драгоценные часы на ожидание в очередях, на консультации и на выполнение рутинных обязанностей.

 

Сколько стоят услуги бизнес-банков

Для клиентов «ДелоБанка» доступны несколько тарифов: от самого бюджетного «Выгодный старт» (за 590 рублей в месяц) до «Высшей лиги» (7590 рублей в месяц). При этом счет предоставляется на бесплатное тестирование сроком от 1 до 3 месяцев. Это позволяет оценить выгоды и определиться с оптимальным тарифом.

В стоимость пакета включен ряд опций: платежи внутри банка, проверка контрагентов, смс-информирование, бюджетные и налоговые платежи. В течение квартала действует услуга по бесплатной отправке отчетности в госорганы.

По ссылке находится полная информация об условиях открытия счета.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!