Как заработать криптовалюту без вложений

Ни для кого не секрет, что инвестиции в криптовалюты стали одним из самых прибыльных видов пассивного заработка. Благодаря своей высокой волатильности криптовалюты позволяют окупать вложенные в них средства за максимально короткие сроки.
Как заработать криптовалюту без вложений

Это позволило криптовалютам привлечь к себе довольно большое количество разнообразных инвесторов и предпринимателей, что привело к увеличению капитализации рынка криптовалют на сотни миллиардов долларов. Благодаря этому увеличился и уровень популярности криптовалют.

Сегодня практически каждый знает о том, что такое криптовалюты , по какому принципу они работают и какие перспективы их ожидают в будущем. Это повлекло за собой появление огромного количества людей, настроенных к криптовалютам крайне положительно и желающих пополнить свои криптовалютные кошельки желанными токенами той или иной криптовалюты.

Но не все энтузиасты готовы вкладывать в криптовалюты собственные средства. Многие обладают довольно небольшим бюджетом и попросту не могут себе позволить вложить какие-либо деньги в криптовалюты ввиду отсутствия этих самых средств. Кто-то же старается проявлять осторожность в связи с рисками падения цен криптовалют и обвала всего криптовалютного рынка, и именно из-за этого не вкладывает в криптовалюты свои деньги. А кто-то предпочитает вкладывать свои средства в иные способы заработка, но все-таки имеет желание приобрести определенное количество криптовалюты.

Какими бы ни были эти люди, всех их объединяет одно: все они желают заработать немного криптовалюты, не вкладывая в них средства из своего бюджета. Каким же образом они могут это сделать?

 

Как заработать криптовалюту без вложений?

Одним из самых простых и популярных способов подобного заработка криптовалют является выполнение заданий на разнообразных криптовалютных кранах.

Криптовалютные краны – это специальные сервисы, которые выплачивают криптовалюту своим пользователям за выполнение различных простейших заданий либо же за простое посещение самого криптовалютного крана. Обычно в качестве заданий краны предлагают перейти на сайт партнеров или посмотреть рекламный ролик.

В некоторых случаях для получения криптовалюты необходимо проходить тесты или, например, устанавливать на свои мобильные устройства и планшеты разнообразные игры и приложения. В большинстве случаев при выполнении заданий необходимо вводить капчу – специальный код, созданный с целью защиты сайтов от их чрезмерного использования различными ботами и спам-программами. Конечно, выплаты за выполнение заданий и посещение кранов, как правило, являются довольно небольшими.

Поэтому данный способ подходит лишь тем, кто готов заниматься этим в свободное от их основной деятельности время, а также новичкам, не разбирающимся в должной степени в сфере криптовалют. Но к счастью, этот способ заработка на криптовалютных кранах можно превратить из активного в полностью пассивный. Дело в том, что практически во всех криптовалютных кранах присутствуют реферальные программы, благодаря которым пользователи получают вознаграждение за активность всех приглашенных ими других пользователей. В результате этого пользователи имеют возможность зарабатывать желанную криптовалюту совершенно не затрачивая на это никаких усилий – для этого им всего лишь необходимо привлечь достаточно рефералов, которые будут активно пользоваться сервисом и выполнять на нем задания.

Но если у пользователей нет возможности или желания выполнять задания и посещать криптовалютные краны, а также нет достаточно количества людей, готовых стать их рефералами, то для них существует несколько иной способ заработка.

Практически каждому известно, что одним из самых прибыльных и популярных способов заработка криптовалют является майнинг. Но для того чтобы начать майнить необходимо закупить соответствующее оборудование, которое, как правило, является дорогостоящим. Но немногие знают, что майнинг может быть не только с помощью специальной майнинг-фермы.

Довольно большое количество людей предпочитают браузерный майнинг, в процессе которого они запускают майнинг на обычных персональных компьютерах через специальные онлайн-сервисы. Сервисы, предоставляющие услуги браузерного майнинга, через специальный скрипт запускают на компьютере пользователя утилиту, которая начинает выполнять сложные вычисления для майнинга той или иной криптовалюты.

Стоит отметить, что разные сервисы могут выплачивать совершенно разные виды криптовалют, включая знаменитые Bitcoin или Ethereum , но, как правило, в процессе работы сервиса происходит майнинг криптовалют, позволяющих производить их майнинг через Java-скрипт. Обычно такими криптовалютами выступают Monero и Ripple.

Стоит также отметить, что выплаты на таких сайтах также являются крайне маленькими, но, в отличие от криптовалютных кранов, заработок на браузерном майнинге является полностью пассивным и не требует никаких усилий со стороны пользователя. К тому же, на многих сервисах браузерного майнинга также присутствуют различные реферальные программы, позволяющие привлечь своих пользователей и получать вознаграждение за их майнинг.

Все тонкости и секреты заработка на криптомонетах можно узнать на проекте БитГид .

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!