Comindware BPMS – больше, чем система управления бизнес-процессами

Любой бизнес строится на трех фундаментальных требованиях, от качества выполнения которых и зависит успешность проекта. Три ключевые цели бизнес-проекта: сокращение операционных затрат, увеличение доходов, удержание существующих и приобретение новых клиентов.
Comindware BPMS – больше, чем система управления бизнес-процессами

Но даже если эти цели планомерно выполняются, и компания развивается по заранее составленному плану, это не повод расслабляться. Даже наоборот – в случае непрерывного развития бизнеса предприятие укрупняется, усложняется и управлять им в ручном режиме становится все сложнее, а вскоре и вовсе невозможно.

По этой причине для систематизированного управления бизнес-процессами создаются специальные платформы, позволяющие организовать интегрированное управление данными, документами, процессами, кейсами и командным взаимодействием.

Такую специализированную платформу разработала инновационная российская компания Comindware, резидент кластера информационных технологий Фонда «Сколково». Платформа получила название Comindware Business Application Platform (CBAP). Ее главная задача – помочь создать надежную основу для цифровизации предприятия.

Comindware BPMS – комплексная система управления бизнес-процессами, созданная компанией на базе CBAP. Она позволяет автоматизировать бизнес-процессы, управлять кейсами и моделировать бизнес-процессы в нотации BPMN 2.0.

Ключевые преимущества платформы:

  • Отсутствие необходимости устанавливать ПО на ПК. Пользовательскую, аналитическую работу и задачи разработчика можно выполнять, просто получив аккаунт в BPM-системе;
  • Веб-портал для сотрудников организации и для категорий внешних участников имеет максимально простой и удобный интерфейс, полностью покрывающий все потребности;
  • Освоение системы возможно за счет построения работы не только от процесса, но и от бизнес-объекта, которым может выступать в том числе и клиент.

Кроме того, платформа позволяет заниматься интеграцией процессов и кейсов в единой среде, моделированием процессной архитектуры, разработкой и исполнением бизнес-приложений, управлением проектами, задачами и поручениями.

Корпоративная социальная сеть в CBAP обеспечивает эффективное взаимодействие в рамках бизнес-процессов, задач и проектов за счет централизации рабочего обсуждения, надежной обратной связи, повышения производительности сотрудников.

Специализирующиеся на системной интеграции компании, приобретая платформу Comindware, получают возможность создавать собственные решения на базе CBAP и продавать их своим клиентам как полностью новые и оригинальные продукты.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!