Люстры и светильники Maytoni

Maytoni – сравнительно молодая немецкая компания. Официально была зарегистрирована в 2009 году. На сегодняшний день продукция Maytoni представлена в 32 странах мира.
Люстры и светильники Maytoni

Современный рынок светотехники крайне насыщен: только крупных компаний, работающих на международном уровне, более 200. Небольшая доля из них относится к премиальному сегменту, большая – к средней и низкой ценовой категории. Об одном из ярких производителей «средних» люстр и светильников, отличающихся отменным качеством, мы и поговорим сегодня. Это немецкий бренд Maytoni.

 

История Maytoni

Maytoni – сравнительно молодая немецкая компания. Официально была зарегистрирована в 2009 году. На сегодняшний день продукция Maytoni представлена в 32 странах мира. По оценкам экспертов, именно Майтони является брендом №1 в странах Восточной Европы. И это не удивительно: изделия данной марки отличаются немецким качеством, продуманностью и функциональностью дизайна, и при всем этом – невысокой стоимостью.

 

Ассортимент Maytoni

Maytoni производит люстры и светильники для интерьерного и уличного освещения, а также энергосберегающие светодиодные лампочки VOLTEGA. Всего ассортимент насчитывает более 2000 наименований. Собственное дизайн-бюро, в котором трудятся дизайнеры, технологи, конструкторы и архитекторы, постоянно работает над расширением товарных линеек.

Коллекции люстр Maytoni представлены классическим и современным стилем. Любители традиционных форм и дворцовой роскоши по достоинству оценят линейки Diamant Crystal и Royal Classic. Более лаконичные, но традиционные модели можно найти в сериях Pendant и House. Коллекции Modern и Ceiling & Wall станут идеальным дополнением к интерьерам в стилях минимализма, футуризма, конструктивизма, хай-тека. А для любителей Лофта предназначена одноименная серия Loft. Эта коллекция отличается четкостью и простотой линий, тяготению к промышленному дизайну и обилием металлических элементов.

Производство осуществляется на 19 фабриках, оснащенных новейшим высокотехнологичным оборудованием. Все подразделения работают по единому регламенту, что позволяет гарантировать качество товаров независимо от места их производства. Вся светотехническая продукция проходит многоступенчатую систему контроля: оценка внешнего вида, тестирование работоспособности, проверка скрытых дефектов. Люстры и светильники Maytoni полностью соответствуют Европейскому стандарту качества. Гарантия производителя дается на 10 лет.

В 2018 году Maytoni представили новый вид кристаллов для хрустальных подвесок: nG-Crystals. Фактически, кристаллы не являются хрусталем, однако визуально ничем не отличаются от него. Особый состав материала из 56 компонентов позволил добиться полной идентичности: та же игра света, долговечность, и при этом – невероятно низкое содержание оксида свинца. Его концентрация не превышает 0,009 %, что делает люстры Maytoni особо безопасными и экологичными.

К сожалению, популярность бренда привела к появлению большого количества подделок. Поэтому мы настоятельно рекомендуем не покупать осветительную технику на строительных рынках и в других сомнительных местах. Приобрести оригинальные люстры Maytoni вы можете в интернет-гипермаркете света Adalux. Товары доставляются во все регионы РФ.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!