Как не ошибиться при выборе сантехники для дома?

Качественная сантехника в доме позволяет не беспокоиться о порывах труб и всевозможных «сюрпризах».

Как не ошибиться при выборе сантехники для дома?

Любое современное жилище не обходится без такой важной составляющей как сантехника. Трубы, краны, котлы – это предметы, от качества которых зависит не только удобство дома, но и его безопасность. При этом на рынке сантехники потребителей часто ждет множество подводных камней, ведь порой за внешней оберткой и рекламой трудно отличить по-настоящему качественную вещь от подделки.

И даже если найти необходимый товар все-таки удалось, инженерную систему дома можно испортить неправильной проектировкой и установкой. Все это может привести не только к лишним денежным тратам, но и ухудшению психологического состояния владельца жилья.

Поэтому лучшим решением, чтобы заранее исключить возможные неприятные истории, станет доверить столь ответственное дело профессионалам.

Так, одной из ведущих компаний России в сфере «технологий комфорта» является RENDSTROY GROUP. Сотрудники компании могут помочь в обустройстве систем вентиляции, кондиционирования, водо- и газоснабжения, канализации и пожаротушения.

При этом, магазин RENDSTROY GROUP поставляет инженерные системы для жилых и офисных зданий от известных немецких, испанских и итальянских брендов (NTL, SANSHA, Silmet, Pintossi), а доставка производится непосредственно в день заказа.

Кроме того, компания выполняет разработку и монтаж инженерных систем в три этапа: создание эскиза проекта, оценка стоимости сантехники и ее установки в зависимости от параметров инженерной системы и подготовка проектной документации. Приятной особенностью является то, что специалисты сами передают бумаги в надзорные органы, тем самым освобождая клиентов от бюрократической волокиты, а владельцам зданий остается лишь оценить техническое задание, смету и разработанный проект. Особенно это важно в условиях динамичной жизни города, когда не хватает времени, чтобы охватить все нюансы установки сантехники.

Для тех, кто только планирует покупку сантехники, в RENDSTROY GROUP предусмотрена бесплатная консультация по индивидуальному подбору оборудования. А если финансы не позволяют сразу заплатить за строительно-монтажные работы, то их можно оформить в кредит.

В любом случае покупка сантехники рано или поздно происходит в жизни каждого человека, но, только выбрав качественные долговечные материалы можно быть уверенным в комфортности и безопасности собственного жилища.

 

Фото: из открытых источников

Другие новости: