Стильные входные двери от производителя ООО «Спас»

Йошкар-Олинская компания ООО «Спас» по производству входных дверей известна во многих регионах России. Завод специализируется на выпуске и продаже металлических дверей различных ценовых сегментов.
Стильные входные двери от производителя ООО «Спас»

Йошкар-Олинская компания ООО «Спас» по производству входных дверей известна во многих регионах России. Завод специализируется на выпуске и продаже металлических дверей различных ценовых сегментов. Производитель изготавливает как относительно недорогие конструкции, так и дорогие элитные модели. Такой подход позволяет компании «Спас» сотрудничать как с застройщиками, которые приобретают продукцию оптом, так и с дизайнерскими студиями, заказывающими оригинальные модели для частных коттеджей.

 

Металлические двери серии «Спас»

Модели данной серии представляют собой готовые конструкции с различными вариантами внешней и внутренней отделки.

Наружный дизайн входных дверей этой серии может быть лаконичным или, наоборот, весьма необычным. Во втором случае производитель использует кованые элементы различной конфигурации. Также в ассортименте продукции представлены стильные модели со стеклом. Кроме того, завод «Спас» выпускает и реализует двухстворчатые конструкции и разные порталы для дверей. Все модели утепляются базальтовой плитой «Rockwool» и комплектуются фурнитурой известных производителей – «Apecs», «Fuaro», «Kale», «Quadro», «Archie», «Mauer» и другие.

 

Входные двери серии «Белуга»

ТМ «Белуга» достаточно популярна в России благодаря оригинальному дизайну и отменным техническим характеристикам изделий. Одними из самых популярных моделей являются:

  • «Фаберже»;

  • «Арфа»;

  • «Лотос»;

  • «Глория»;

  • «Флоренция».

В большинстве моделей используется утеплитель «Rockwool», который обеспечивает высокую тепло- и шумоизоляцию, а наличие 3-х (иногда 4-х) контуров уплотнителей только усиливает этот эффект. Кроме того, экологические уплотнители, один из которых магнитный, делают работу входной двери практически бесшумной. Внешняя отделка чаще всего выполнена с помощью фрезерованных объемных панелей из МДФ, устойчивой к влаге. Для того чтобы поверхность наружной стороны конструкции прослужила максимально долго, на нее наносится лаковое покрытие, пленка «Vinorit». Входные двери комплектуются качественной заводской фурнитурой «Kale», «Apecs», «Armadillo», «Securemme», «Venus», «Crit».

 

Выгодные условия сотрудничества

Компания «Спас» постоянно пополняет имеющийся ассортимент продукции – теперь в продаже можно найти модели «Асти», «Асти Браун», «Бостон», «Турин» и другие. Завод по изготовлению качественных входных дверей реализует продукцию собственного производства оптом по всей России, предлагая своим партнерам выгодные условия. Ознакомиться более подробно с полным ассортиментом продукции и условиями поставок можно на официальном сайте производителя - https://dveri-spas.ru/.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!