Красивые и функциональные деревянные изделия от производственной компании «Грин Вуд»

Технологии создания различных строительных материалов не стоят на месте, но вряд ли хоть одна из них сможет заменить такой простой и функциональный материал как дерево! Этот экологичный и функциональный материал прочно занял свои позиции в нашей жизни. И нам трудно представить свой быт без этого материала! Когда-либо будет создан материал, сравнимый по своим характеристикам с экологичностью и функциональностью дерева, из которого изготавливают огромное количество вещей.
Красивые и функциональные деревянные изделия от производственной компании «Грин Вуд»

Именно поэтому мы 6 лет назад взялись за этот материал и теперь мы профессионалы своего дела! Наша Производственная компания Грин Вуд гарантирует качество изделий, так как они созданы на высокоточном немецком оборудовании и только из качественной древесины!

 

Начнем, пожалуй, с самых модных новинок? В последние годы, наблюдается устойчивая тенденция роста популярности деревянных уличных кашпо! Это универсальные помощники в зонировании пространства как летнего кафе или террасы ресторана, так и дачного участка или загородного дома. Кашпо бывают низкие и высокие, под деревья и цветы, различных форм и размеров. Вам остается только выбрать и купить деревянные кашпо по Вашим размерам, а мы бесплатно рассчитаем Вам любой проект! Либо купить готовые решения стоимостью от 2300 руб.

Декоративные деревянные ящики для цветов служат необычной упаковкой для благоухающего подарка. Их также можно использовать в качестве емкостей для вазонов вместо традиционных горшков. Есть возможность стилизовать их под «состаренные», чтобы удачно вписать в интерьер.

И конечно ящики для вина и подарков выглядят презентабельно и стильно. Такой подарок не стыдно подарить людям любого уровня достатка.

Пару слов о наших волшебных ящиках, которые создадут уют в вашем доме, на даче или в саду, и скроют от глаз мелкие вещи! Загляните в наш раздел «Ящики для уюта и быта» и убедитесь в этом сами!

В бизнесе так же не обойтись без наших изделий. Мы предлагаем ящики для упаковки и перевозки грузов. Они изготавливаются из качественной сосновой доски, отличаются удобством и практичностью. Кроме этого, наши ящики являются отличной защитой любого товара от любых повреждений во время погрузки, выгрузки и транспортировки. Мы изготавливаем надежную деревянную тару как в стандартных размерах, по ГОСТ – от 3100 рублей, но и под заказ.

В каждом конкретном случае учитываются все пожелания к будущей упаковке. Для работы мастерам можно представить эскизы и чертежи. При наличии технической документации компания дает гарантию на строгое соответствие требованиям готового товара.

Так же в ПК Грин Вуд можно купить реечные ящики разного назначения и размера. Они удобные и практичные, подходят для хранения и перевозки товаров, защищают их от повреждений при эксплуатации. Продаются оптом и в розницу. Прочные и хорошо вентилируемые, имеют небольшой вес. Для многократного использования. Цены - от 520 рублей.

Ну и конечно одна из самых ярких новинок! За последние несколько лет устойчиво набирают обороты по популярности мебель из поддонов. Самый оптимальный вариант для дач и загородных домов, как по качеству, так и по цене. Мебель легко хранится в зимний период, если вы забыли убрать ее на зиму, она может простоять и под снежным покровом. Этот новый элемент в дизайне интерьеров быстро становится все более распространенным и доступным. Вам нужно только выбрать необходимую модель дивана или модуля, подобрать текстиль по цвету и плотности и купить мебель из поддонов в нашем интернет магазине. Не забудьте, что мебель есть готовая и на заказ по Вашим размерам!

Дополнением послужат полки, стеллажи и этажерки – прекрасный вариант размещения кашпо с цветами, вазонов, декоративных мелочей. А если их разместить в квартире или частном доме, то хорошо впишутся кухонные принадлежности, сувениры и любые вещи, дополняющие стиль Вашего жилища. Купить стеллаж деревянный можно по цене от 1100 рублей. Не обойтись без наших изделий и представителям мелкого бизнеса. Экологически чистые прилавки и витрины украсят нет только любой частный магазин или пекарню, но и хлебные отделы крупных супермаркетов. Заказать нашу продукцию можно на странице «Прилавки и витрины».

Ну и какая же дача без беседки? Наш многолетний опыт доказывает, что именно беседка из дерева будет смотреться на участке гармонично, стильно и дорого. Деревянные беседки дадут фору другим видам по прочности и надежности, она прослужит долгие годы Вам, Вашим детям и внукам! Мы знаем толк в беседках, умеем их строить, от самых простых и узнаваемых, до сложных, нетипичных конструкций!

Если Вам понадобились навесы для машины, для дома или других целей, например, обустроить лаунж зону на веранде, или летнем кафе, то бесплатно мы просчитаем проект и изготовим его по приемлемой цене и по Вашим размерам!

Производственная компания Грин Вуд занимается изготовлением, абсолютно любых крупных деревянных конструкций. Порядок цен следующий: беседки из дерева можно купить от 29 500 рублей; навесы к дому из дерева доступны по цене от 40 тысяч рублей; перголы и арки из дерева – от 13 800 рублей.

С ПК "Грин Вуд" легко построить летнее кафе, веранду под ключ, которые станут отличные местами для отдыха. Мастера изготавливают на заказ деревянные подиумы, настилы, дорожки в разных вариантах, стоимость изделий будет зависеть от объема работы и с каждым клиентом оговаривается индивидуально.

Для проведения сезонных и праздничных ярмарок, фестивалей, уличных праздников и городских мероприятий на открытых площадках Грин Вуд имеет опыт организации ярмарочного пространства по ключ. При оформлении торговых домиков наши специалисты используются такие элементы как: роспись на торговых домиках, декорирование игрушками и иллюминацией, ростовые, надувные, светодиодные, деревянные фигуры, фигуры из стеклопластика.

Компания может предложить изготовить на заказ, купить или взять в аренду готовые деревянный павильон, ярмарочные домик, уличную мебель, подиумы, сцены, фуд-корты и многие другие конструкции.

В наших интернет-магазинах предусмотрены доступные цены и гибкая система скидок. Доставка осуществляется по всей России, ее стоимость зависит от объема заказа, мы работаем с любой транспортной компанией, которая удобна Вам.

Производственная компания Грин Вуд предлагает профессиональную консультацию на стадии заказа, товар высокого качества и гарантию на изделия. Рассмотрим позиции, которые пользуются спросом среди предпринимателей и частных лиц, будем рады видеть Вас всегда!

Ваша производственная компания GreenWood!

 

Фото: wood-box.club, doska150, yar-green, wood-box.club

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!