Простой способ увеличить квартиру для жизни в Москве! Или новый тренд в недвижимости - индивидуальное хранение вещей!

На дворе уже почти 2019 год и у всех, кому сейчас за 35 лет с 2000-х годов нажито много имущества. Наши квартиры ломятся от вещей, которые жалко выкинуть так как они могут еще пригодиться.
Простой способ увеличить квартиру для жизни в Москве! Или новый тренд в недвижимости - индивидуальное хранение вещей!

Квартира, к сожалению, не резиновая! И все добро начинает захватывать бесценные квадратные метры!

Хотя нет у метров как раз есть стоимость, 1 квадратный метр в Москве в среднем стоит от 150 000 руб, а если ближе к центру все 300 000 руб..

И мы даже об этом не думая ставим очередной шкаф и набиваем его вещами, которыми пользуемся, например только летом или зимой.

А балконы скоро начнут падать из-за того сколько всего на них хранится!

Сейчас, все хотят жить в просторных квартирах!

Новым трендом на рынке недвижимости не покупать огромные квартиры, а покупать квартиры меньшей площади, или делать ремонт в своих существующих квартирах, но при этом часть вещей хранить на специальном складе индивидуального хранения.

Очень удобно арендовать небольшой склад от 1 до 5 квадратных метров, отвезти вещи, которые редко используются, и тем самым освободить балконы, гардеробные, убрать лишние громоздкие шкафы. Ведь хранить на складе можно почти все что угодно.

Давайте улучшать свою жизнь, сделаем квартиру просторнее всего за несколько дней, чтобы в ней было больше воздуха и мебель не давила на нас как это делают американцы и европейцы уже более 30 лет!

Сейчас каждый 10 американец имеет свой склад, а что у нас в России?

Индивидуальное хранение в Россию пришло к нам с запада только в 2009 году, и спустя почти 10 лет, россияне наконец-то распробовали, как удобно хранить часть вещей вне дома

Обычно на склад временного хранения сдают мебель, сезонную одежду, обувь, детские коляски, велосипеды, шины и прочее.

Склады формата индивидуального хранения в Москве - это склады компании Safebox они как в Европе, чистые, в них приятно находиться, удобно хранить вещи и доступ к вещам 24 часа.

У компании несколько складов, перейдите по ссылке и посмотрите адреса складов индивидуального хранения в Москве.

Смысл в том, что это как гостиница для вещей, Вы снимаете комнату, которая может быть любого размера, например: 1, 2, 3 или 5 или 10 или 20 кв.м.

Эту комнату можно обустроить стеллажами и аккуратно хранить вещи, а для одежды есть специальные гардеробные коробки, куда на лето можно отвозить зимнюю одежду.

А еще можно таким складом пользоваться во время ремонта или переезда.

Жить без лишних вещей удобно!

 

Справка об индивидуальном хранении

Склад индивидуального хранения вещей (иначе self storage) представляет собой большое пространство с рядами изолированных комнат, отделённых друг от друга перегородками. Как правило, это отдельно стоящее здание высотой в 2-3 этажа. Каждая комната изолирована и закрывается на замок. Ключи от складского помещения только у клиента.

Плюсы использования личных складов Safebox:

  • Личный доступ к ячейке для хранения;
  • Минимальный периодэксплуатации от 1 месяца;
  • Габариты боксов от 1 кв. м до 25 кв.м;
  • Право поменять размер помещения в любой момент;
  • Вещи в безопасности, на складе работает круглосуточная охрана;
  • Бесплатный паркинг и Wi-Fi;
  • Доступ к боксам 24 часа /7 дней.

Снять бокс для хранения вещей могут физлица, коммерческие, общественные объединения без ограничений. Достаточно предъявить паспорт, оформить договор и оплатить месяц аренды.

 

Что сдают на хранение

Спортсмены оставляют там инвентарь и велосипеды, студии реквизит, художники полотна и картины, домовладельцы зимнюю одежду, детские игрушки, строительный инструмент, коммерсанты готовую продукцию и бумаги, автолюбители шины. Интернет-магазины занимают камеры товаров, финансовые учреждения – архивами, частники гардеробом, посудой, гарнитурами, тренажёрами.

Свой маленький склад – хороший шанс оставить в спокойном месте без пыли и грязи вещи, пока в доме или офисе идёт ремонт, проводится переезд. К найму также прибегают, если нужно освободить гараж или балкон от инвентаря, который не понадобится зимой или летом.

 

История услуги

Над необходимостью создания кладовыхстали задумываться ещё в древности. Первые упоминания о раздельных секциях в больших хранилищах встречаются в источниках, датированных IV тысяч лет до н. э. Родоначальниками self storage считаются древние египтяне. Известно, что они строиликладовкипод оружие, продукты, непродовольственный скарб. Система пользовалась популярностью у торговцев, туристов, завоевателей.

Сегодня услуга особенно востребована среди европейцев и жителей США. Американцы и население стран ЕС используют боксы в качестве кладовок, арендуя площадки на несколько лет.

В России направление развивается с 2009 года и набирает обороты. Одним из опытных операторов на рынке РФ в этой сфере является компания Safebox. Организация предоставляет пользователям благоустроенные личные склады индивидуального хранения вещей и отличный сервис.

Технология self storage не применяется для складирования скоропортящейся пищи, живых цветов, взрывоопасных веществ и оружия, домашних питомцев, предметов, запрещённых к обороту в РФ.

 

Варианты оплаты

Предлагаются удобные способы расчётов за аренду небольших складов временного хранения: нал или безналичный платёж. Стоимость хранения вещей на складе зависит от размера арендуемого бокса

 

О процедуре сдачи вещей на хранение

Свяжитесь с представителем арендодателя, чтобы узнать есть ли свободная ячейка нужных габаритов. Узнайте о стоимости и других условиях найма. Договоритесь со службой доставки для транспортировки груза на ближайший склад. Подпишите контракт с арендодателем, и оплатите прокат. Доставьте предметы к терминалу. Если нужно сначала их упакуйте, а затем отправьте в ячейку.

 

Клиенты могут воспользоваться помощью консьержа и спецтехникой для погрузочно-разгрузочных мероприятий, а также упаковочными материалами пузырчатой и стрейч плёнкой, скотчем, гофрокоробом. Территория вокруг терминалов и личные склады временного хранения внутри находятся под круглосуточным видеонаблюдением и контролем. Вход в здание осуществляется по индивидуальной карте, которая выдаётся после заключения соглашения. Сохранность имущества в аренде на небольших складах индивидуального хранения гарантируется.

 

Чтобы узнать подробнее об особенностях сотрудничества и снять бокс для хранения вещей, свяжитесь с представителями Safebox по номеру  +7 (495) 120-67-64 или перейдите на официальный сайт www.safe-box.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!