Почему нельзя заказывать переезд с почасовой оплатой

С таким серьезным и ответственным событием, как переезд, хотя бы раз в жизни сталкивается почти каждая российская семья. И, конечно же, хочется решить проблему быстро, дешево и качественно. При этом нельзя забывать проверенную истину о том, что скупой всегда платит дважды.
Почему нельзя заказывать переезд с почасовой оплатой

Существует на первый взгляд логичное мнение, что при оформлении почасовой оплаты грузчиков можно значительно сэкономить. Зачастую кажется, что переезд займет лишь пару часов, но по факту при подобном подходе неотвратимо приходится столкнуться с множеством минусов.

Миллионы людей, имеющих опыт работы на заводе «от звонка до звонка», прекрасно осведомлены о низкой производительности такого труда, который оплачивается не по результату, а по времени, потраченному на работу.

Так и в случае переезда. Получая деньги за каждый час работы, грузчики и водители усиленно тянут время, желая получить больше при меньшем количестве потраченных усилий. Как результат – итоговая стоимость переезда значительно превышает ожидаемую сумму.

Именно заказчику придется брать на себя руководство бригадой, пытаться организовать работу, заставлять грузчиков ускоряться, что, конечно же, выгодно и самим недобросовестным компаниям, которые таким образом перекладывают все заботы на клиента.

Ошибочному подходу есть разумная альтернатива. Работающая без выходных и праздников компания «Переезд 01» руководствуется принципом индивидуального подхода к каждому клиенту.

Компания бесплатно предоставляет высокопрофессионального специалиста, который оценит масштаб работ, подберет оптимальный вариант транспорта, отметит все детали, связанные с разборкой-сборкой-упаковкой, и лишь после обсуждения всех ключевых нюансов просчитает окончательную стоимость всех работ.

 

Фото: из открытых источников

Читайте последние новости на сегодня, 19.09.2017, в нашей ленте новости-онлайн
Телеграм