Создайте уникальный интерьер с дизайнерской мебелью от Woodz.Pro

Переезд в собственное жилье часто связан с приятными хлопотами. Среди первоначальных задач, которые стоят перед счастливыми хозяевами – необходимость проведения ремонта. Но создание уютной атмосферы невозможно без функциональной и красивой мебели. Мастерская Woodz.Pro поможет подобрать изысканные детали интерьера, каждая из которых изготовлена опытными специалистами вручную.
Создайте уникальный интерьер с дизайнерской мебелью от Woodz.Pro

Все стремятся сделать свой дом местом, где смогут отдыхать душой и телом. В интерьере решающую роль играет меблировка, ведь изделия из качественного дерева всегда были и будут украшением в любом помещении. Но продукция масс-маркета давно перестала пользоваться спросом у людей, которые хотят пользоваться уникальными вещами, созданными по их вкусу в единичных экземплярах, не похожих не те, которые есть у многих.

Эксклюзивную дизайнерскую мебель предлагает столичная компания Woodz.Pro. В качестве материала используется дерево ценных пород: дуб, ясень, орех, бук, карагач.

Ручная работа, которая так высоко ценится требовательными потребителями, привлекает к повышенное внимание. Каждый заказ обрабатывается индивидуально и в строгом соответствии с пожеланиями клиента. Мастера создают не просто товар, а произведения искусства, каждое из которых неповторимо.

Талантливые специалисты могут предложить:

  • обеденные, офисные, барные, журнальные столы;
  • стулья, табуреты;
  • зеркала;
  • подстолья;
  • столешницы.

Это изделия для людей, которые устали от скучных предложение сетевых магазинов. Если вы ходите создать не просто место для работы или отдыха, а сделать так, чтобы мебель радовала глаз и восхищала окружающих – знакомьтесь с предложениями Woodz.Pro, которая представила многочисленные ассортиментные позиции в интернет-канале «Инстаграма».

Мастерская занимается изготовлением мебели:

  • для домов и квартир;
  • для заведения общественного питания (ресторанов, кафе и баров);
  • для гостиниц, офисов, саун и других помещений.

Изделия не только роскошно выглядят, они долговечные и легкие в уходе. Деревянная мебель подходит для помещений разного типа – она украсит гостиную, спальню, кухню и даже ванную. Благодаря качественному влагостойкому покрытию (лаку, воску или маслу) ее внешний вид не портится с годами.

Важнейшая особенность столешниц в том, что каждая из них из них неповторима, ведь у каждого слэба (цельного продольного спила дерева) своя текстура, неповторимые изгибы и рисунок. Даже если используется древесина из одной партии, сделать два одинаковых товара просто невозможно.

В ассортименте есть более 150 готовых предметов интерьера, потому есть возможность выбрать из предложенных товаров или создать новые по собственному эскизу, продуманному проекту или в соответствии с фантазиями, которые будут воплощены в реальность.

Любые конструкции изготавливаются в сжатые сроки по договоренности с заказчиком. Производитель предлагает гибкую систему скидок – до 35% от начальной стоимости. Консультант поможет определиться с выбором и создать мебель, которая нужна именно вам.

Доставка осуществляется к дверям дома, офиса, магазина или учреждения в срок до трех дней. Компания гарантирует сохранность своих изделий и позитивные эмоции их счастливым владельцам.

 

Фото: Woodz.Рro / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!