Преимущества дизайнерской мебели от Woodz.Pro

В последнее время стиль Live edge (природный край) становится все более популярным. Мебель из натурального дерева с неповторимым рисунком способна украсить любое помещение, придать ему свой колорит и сделать по-настоящему неповторимым. Мастерская Woodz.Pro заботится о своих клиентах, для которых создан широкий ассортимент уникальных изделий из мебели.
Преимущества дизайнерской мебели от Woodz.Pro

Многие уделяют большое внимание декору помещений, где проводят время. Желания людей с креативным мышлением не может удовлетворить серийная мебель, которую они считают скучной. Для тех, кто устал от обыденности, есть оригинальные и нестандартные способы оформления интерьера. Сделать его особенным можно с дизайнерской мебелью компании Woodz.Pro.

Гостей приятно удивят деревянные предметы мебели, которые создаются по современным технологиям. Мастера могут предложить необычные столы и столешницы, стулья, зеркала и подстолья. Их преимуществами являются неповторимая текстура натурального дерева ценных пород с изломами, трещинами и рисунками, естественный край массивных слэбов, каждый из которых – единственный в своем роде. Ознакомиться с ассортиментом можно в «Инстаграм-канале» мастерской.

Рассмотрим детальней изделия Woodz.Pro, которые смело можно называть произведениями искусства:

Столы представлены в двух вариантах – их слэбов и спилов, а также с рекой. В первом варианте они могут иметь прямоугольную или округлую форму либо повторять срез дерева, что довольно необычно для обывателей, ведь такие изделия не так давно появились на рынке.

Что касается столов с рекой – это необычная мебель, технология изготовления которой позволяет сделать оригинальную вставку-заливку из эпоксидной смолы, устойчивую к ударам и влаге. Ее цвет может быть любым и с его помощью есть возможность создать стол в соответствии с общей цветовой гаммой интерьера.

Визуально стол с рекой напоминает горное ущелье, в углублении которого течет прозрачная или окрашенная «вода». Дизайнеры называют такие творения шедеврами, которые покоряют сердца даже самых взыскательных клиентов. Они способны подарить ощущение близости с природой, поэтому особенно популярны среди жителей мегаполисов.

Прозрачность «реки» не терпит ошибок, потому столы с имитацией течения воды создают в условиях абсолютной чистоты, чтобы избежать образования пузырьков воздуха, а также попадания пыли или посторонних предметов.

Бытует мнение, что дизайнерская мебель дорогостоящая, но в интернет-магазине Woodz.Pro можно подобрать вещь в соответствии с разными финансовыми возможностями. Цены на столы стартуют от 12 тысяч рублей. Но ни один обычный стол из дешевых материалов не сможет сравниться с произведением искусства из дерева, особенно, если его украшает встроенный яркий «водоем».

Стулья необычного дизайна привлекают внимание пользователей. Они изготовлены в разных вариантах и в качестве украшений также используются реки. Такие предметы отлично впишутся в интерьер помещений, особенно подойдут для кафе и баров, потому пользуются спросом среди владельцев этих учреждений. Стоимость – от 9 тысяч рублей.

Качественные столешницы не только функциональны, они еще и очень красивы. Прекрасно вписываются в оформление приоконной зоны, а также незаменимы в ванных комнатах любителей натуральных и необычных вещей.

Они обрабатываются влагостойким покрытием (матовым или глянцевым лаком, маслом или воском), благодаря которому не меняют форму и внешний вид даже после долгих лет эксплуатации. Столешницы представлены в разном ценовом диапазоне – от 15 тысяч рублей.

Зеркала из спила подойдут как для загородного дома или квартиры, так и для разных заведений. Пока мало где можно увидеть подобные изделия, спрос на которые растет с каждым годом. Цены на зеркала в деревянном оформлении начинаются от 12 тысяч рублей.

Металлические подстолья необычных форм стоят от 5000 рублей. С их помощью можно создать столы на свой вкус, которые будут выгодно отличаться от других. Дизайн при выборе определяют по собственным предпочтениям и желаниям. Они удобны в эксплуатации, не требуют особого ухода и будут служить длительное время.

В продажу также поступают слэбы – продольные спилы ценных сортов дерева. Woodz.Pro предлагает изделия из ясеня, горного тополя, шелковицы, акации, клена и карагача.

В производстве используются только натуральные и экологически чистые материалы, которые в руках мастеров превращаются в сложные конструкции из дерева и металла.

Каждый предмет мебели представители компании изготавливают исключительно вручную по индивидуальным дизайн-проектам.

Компания может предложить лояльные цены и гибкую систему скидок, периодически действуют акционные предложения по привлекательной стоимости. Доставка осуществляется по всей России.

 

Фото: Woodz.Pro / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!