Подарите своему ребенку самый лучший и комфортный отдых с зоосадом

Как только в семье появляется ребенок, он тут же становится для мамы и папы центром вселенной. Хорошие родители всегда стараются обеспечить своих малышей всем самым лучшим с первых дней их жизни. И это желание вполне понятно и правильно. Ведь дети — это то, что наполняет нашу жизнь огромным количеством позитивных эмоций. Это не только наше зеркало, но и источник энергетической подпитки. Детский смех всегда звучит радостно и троекратно увеличивает желание жить ради будущего, которым и являются наши дочки и сыночки.
Подарите своему ребенку самый лучший и комфортный отдых с зоосадом

Конечно, с детьми связано много всяких новых сложностей для родителей, ведь воспитание ребенка — это совсем не шутки. Это большая ответственность и испытание на умение любить.  Обеспечить своему чаду комфорт и заботу — первоочередная задача любого родителя. Ребенок должен быть сыт, чист и должен находиться в условиях, способствующих развитию. Но активность — это, разумеется, очень здорово, однако сон и отдых не менее важны. Хорошо активничает только тот, кто хорошо спит и отдыхает, восстанавливая силы.

Анализируя предложения российских производителей продукции для детского сна, можно с уверенностью сказать, что одной из лучших в данном сегменте является компания «ЗооСад» (продукцию можно увидеть на страничке мастерской в Instagram или ВК), которая уже в течение трех лет радует не только малышей своей яркой продукцией, но и родителей – продукцией практичной и продуманной. Кстати сказать, именно «ЗооСад» ввел в обиход понятие «Слипик» - мобильной постельки 6-в-1, известной уже практически каждой мамочке в России.

В мастерской «ЗооСад» уверены, что детство у ребенка должно быть ярким, а сон и отдых в жизни молодого (как, впрочем, и зрелого) организма играет сверхважную роль. Он, в частности, позволяет получить чувство физического отдыха. Особенно это важно, если ребенок очень активен. Его энергия совсем не безгранична, поэтому сон и отдых жизненно необходим. Кроме того, в частности, сон выполняет функцию психической защиты. Она связана с бессознательными процессами, протекающими во сне.

Ни в коем случае не стоит недооценивать важность отдыха и сна, особенно для детей. Их отсутствие или недостаточное количество может привести к серьезным проблемам со здоровьем, причем как у детей, так и у родителей.

Детям от одного до двух месяцев, к примеру, необходимо проводить во сне до 19 часов в сутки. Чем старше ребенок становится, тем меньше ему требуется времени для сна. К трем с половиной и пяти годам детскому организму уже нужно 10 часов в сутки, чтобы хорошо отдохнуть.

На качество детского сна влияет огромное количество факторов. Среди них — питание, деятельность во время бодрствования, а также, непосредственно, перед тем, как уснуть, физические процессы, протекающие в молодом организме, и даже внимание родителей, которым дети иногда бывают не избалованы. Но не стоит забывать и о другом важном факторе — удобстве и комфорте. Если малышу, например, будет холодно там, где он спит, или же он будет спать на каких-либо некачественных тканях, неровностях и пр., то, разумеется, никакой речи о том, что он будет спать спокойно, и быть не может. Поэтому нужно обустроить ему уютное гнездышко для сна и отдыха.

Мы обязательно расскажем ниже о качестве продукции, изготавливаемой мастерами «ЗооСада», но прежде стоит отметить то, что вся она сделана с душой. Каждое изделие сделано руками настоящих мастериц, а значит — с любовью. Дитя, засыпая в Слипике или гнездышке, который сделан в «ЗооСаде», обязательно почувствует нежность и теплоту, которые они излучают.

Чтобы малышу было комфортно, когда он решил отдохнуть, можно попробовать использовать Слипик или гнездышко. Кроме того, в качестве решения для временного отдыха можно использовать детский пуфик. Естественно, выбирая такую вещь, к ней следует присмотреться очень внимательно. Поскольку речь идет не только о комфорте малыша, но и о воздействии на его здоровье. Вся продукция для вашего чада непременно сделана здесь из правильных материалов, одобренных для детей и младенцев.

Что касается технической части, она также на высоте. В Мастерской понимают, насколько важно, чтобы ребенок был окружен качественными материалами, поэтому при изготовлении своей продукции использует только натуральное и экологически чистое сырье.

Стандарты разрабатывают не просто так, а исходя из накопленного опыта и во избежание повторения ошибок. Особенно важно их соблюдение при изготовлении детских товаров. «ЗооСад» понимает это, заботясь о малышах, для которых делает пуфики, слипики и гнездышки. Продукция компании и ее производство сертифицированы по международным стандартам.

И, конечно же, одна из важнейших деталей, о которой почему-то забывают некоторые производители: детская продукция должна привлекать внимание, в первую очередь детей. Если это кресло или кроватка, то они должны выглядеть так, чтобы ваш ребенок захотел плюхнуться туда и насладиться отдыхом. «ЗооСад» учел особенности детишек, для которых выпускает продукцию, и превратил ее из предметов интерьера и постельных принадлежностей в настоящих друзей для малышей — умиротворенно отдыхающих зверушек, у каждого из которых теперь даже есть свое имя! А как Вы назовете свою зверушку от ЗооСада?

 
Фото: компания "Зоосад"

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!