Основные виды современных японских кухонных моек Омойкири

От правильного выбора кухонных аксессуаров зависит качество приготовленной еды и создание приятной атмосферы в помещении.
Основные виды современных японских кухонных моек Омойкири

На потребительском рынке сегодня работает много компаний, предлагающих высококачественную продукцию, в которой эксплуатационные свойства идеально сочетаются с приемлемой стоимостью. Важным предметом для оборудования кухни считается мойка. Изделия из искусственного камня, натурального гранита или металла изготавливает японская фирма omoikiri. Ее продукция отличается оригинальной отделкой, износостойкостью и доступной ценой.

Кухонные мойки из нержавеющей стали – наиболее популярный вид изделий японской компании. Они отличаются необыкновенной прочностью, поэтому не деформируются даже под воздействием больших механических нагрузок. Практически все модели кухонных аксессуаров Omoikiri оснащаются PVD-покрытием, которое не только улучшает качество металла, но и обеспечивает ему красивый цветовой оттенок. Мойки обладают водоотталкивающим свойством, поэтому они практически не загрязняются. Стоимость изделий из стального металла зависит от формы, параметров и сложности декоративного украшения.

Настоящим произведением искусства считаются синтетические гранитные мойки Омойкири, которые производятся из композитного материала. В его состав входит натуральная гранитная крошка, акриловая смола и искусственные волокна теторон, обеспечивающие прочность готовых изделий. Поверхность таких моек обрабатывается составом, содержащим ионы серебра. Он защищает изделие от скопления вредоносных бактерий. Цветовая палитра композитных моек очень широкая. Среди предложенных производителем изделий можно выбрать аксессуары для кухни с шоколадными, белыми, черными или платиновыми оттенками. Большинство моек из тетогранита оборудуются глубокими чашами, препятствующими разбрызгиванию воды.

Многие потребители обращают внимание на натуральные гранитные мойки omoikiri официальный сайт компании предлагает широкий выбор таких изделий. Их стоимость достаточно высокая, но она быстро окупается длительностью и комфортностью эксплуатации. Камень, предназначенный для изготовления кухонных аксессуаров, распиливается с помощью применения особенной технологии. При этом абсолютно исключается появление микротрещин. Каждое изделие из натурального гранита имеет уникальный рисунок, цвет, фактуру и толщину. Поверхность моек покрывается лаком, защищающим их от механических повреждений.

Самые актуальные новости и лайфхаки читайте в наших оперативных подборках: подпишитесь на наш канал в Telegram.