Воплотите мечту в реальность с проектами домов от Z500!

Собственный дом — это здорово. Сегодня многие желают иметь частный дом — островок, где можно абстрагироваться от внешнего мира, личное пространство, собственный оазис среди пустыни, оставляемой за собой суетой суматохой. Каждый, кто углубляется в вопрос строительства дома, знает, что если речь заходит о его возведении, то совершенно никак не обойтись без проекта. Это основа основ, то, на что должны ориентироваться все, кто связан со строительными работами. И проектом должны обязательно заниматься профессионалы. Тем не менее, несмотря на то, что профессионалов своего дела в этой области достаточно много, они бывают разными. К сожалению, не все специалисты понимают, что возведение дома — не просто сухой и скучный технологический процесс, а процесс творческий и креативный.
Воплотите мечту в реальность с проектами домов от Z500!

Строительство дома — не просто ряд мероприятий, холодный расчет и денежные вложения. Это полноценное искусство. То, каким дом будет в конечном счете, видит еще на начальном этапе проектировщик. Он фактически предварительно строит его на бумаге, прорабатывает все нюансы и мелочи. Притом он должен обращать внимание не только на качество выполнения домом своих функций, но и на его внешний вид, дизайн, интерьер и экстерьер.

Одним из тех, кто прекрасно разбирается в соответствующих вопросах, является компания Z500. Z500 — это международное проектное бюро, которое работает и в России. На счету этой команды профессионалов порядка 20 тысяч успешно реализованных проектов в европейских странах, а также пять тысяч проектов, реализованных в нашей стране, что говорит о большом опыте и работе на имя компании. Проекты домов Z500 — это свежие, элегантные и креативные решения на любой вкус.

Почему лучше доверить проект дома под ключ именно этому проектировщику? Потому что он делает лучшие и самые современные проекты домов. 100% качества работы гарантировано. Не верите? Просто зайдите на официальный сайт Z500, где есть вся необходимая информация. Все просто и прозрачно — там доступен каталог проектов компании с удобным функциональным поиском. В превью каждого проекта указана стоимость самого проекта, стоимость его реализации, квадратура и другие сведения.

Кроме создания проекта компания Z500 готова предоставить услуги по адаптированию фундамента под конкретный участок строительства, предусмотреть в жилище отопительные, вентиляционные и климатические системы, а также молниезащиту и защиту дома от обледенения.

Видео: Z500 RU проекты домов и коттеджей / YouTube

Фото: сайт Z500 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!