Борцы из Владикавказа просят отменить выступление Бузовой в их городе

Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев считает, что музыка певицы не несет какого-либо смысла.
Борцы из Владикавказа просят отменить выступление Бузовой в их городе

Известная российская певица Ольга Бузова сейчас находится в турне. В скором времени поп-звезда должна посетить и столицу Республики Северная Осетия – Алания – Владикавказ. 

Однако члены местного спортивного сообщества не хотят пускать артистку в город. В своем профиле в Instagram главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев опубликовал пост, в котором просит отменить концерт Бузовой во Владикавказе.

Он отмечает, что выступление певицы, которая получил известность благодаря участию в проекте «Дом-2», в республиканском центре недопустимо.

«Какие ценности она пропагандирует? В каком виде предстает перед зрителями? Какой смысл несут её песни? Даже их названия говорят сами за себя. Объективно ответив на эти и ряд других вопросов, вряд ли можно найти причины для встречи Бузовой с нашей публикой», — отметил Тедеев в своем обращении.

Напомним, месяц назад жители Саратова оказались недовольны предстоящим выступлением российской звезды в городском театре оперы и балета. В результате концерт был отменен.

 

Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!