Создатели «Игры престолов» пообещали фанатам кровавый финал сериала

Съемочная группа сериала «Игра престолов» приподняла завесу тайны над финальным сезоном.
Создатели «Игры престолов» пообещали фанатам кровавый финал сериала

Съемочная группа сериала «Игра престолов» приподняла завесу тайны над финальным сезоном. По словам создателей, окончание сериала будет по-настоящему кровавым, поскольку планируется, что большое количество полюбившихся персонажей погибнут.

"Это был очень важный период в нашей жизни и карьере. Актеры были поражены не только тем, что их герои умрут, но и тем, как встретят свою смерть", — заявила старший вице-президент HBO Франческа Орси в интервью Variety.

Она также рассказала, что после того, как в студии завершили чтение итогового сценария, съемочная группа стоя аплодировала сценаристам со слезами на глазах.

Напомним, последние серии ставшего уже культовым сериала выйдут на экраны в 2019 году. За все время существования он получил 38 наград премии «Эмми».

В основе сериала – цикл «Песни льда и пламени»,  – написанный Джорджем Мартином. Последний недавно сообщил о том, что написание последней части саги откладывается, поскольку сейчас он занят работой над большой энциклопедией по вселенной ПЛиП.

 

Фото: Bighead Littlehead (2011 – ...)

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!