Пьяный Михаил Ефремов со сцены «послал подальше» самарских зрителей

Финальных оваций труппа так и не дождалась, поскольку к тому моменту в зрительном зале уже никого не осталось.
Пьяный Михаил Ефремов со сцены «послал подальше» самарских зрителей

Актер Михаил Ефремов оказался в центре скандала из-за своего неподобающего поведения во время спектакля. Об инциденте рассказал очевидец событий, который побывал на представлении.

По словам актрисы Драматического театра в Самаре Аллы Коровкиной, начало спектакля задержалось на полчаса. Как позже выяснилось, труппа ждала актера Михаила Ефремова.

«Потом он абсолютно пьяный вышел на сцену, путал текст, на просьбу зрителей говорить громче, так как ничего не слышно - радостно послал матом самарских зрителей и всю Самару, и весь спектакль возвращался к этому посланию», - написала женщина у себя на странице в Facebook.

По словам артистки, публика оказалась озадачена подобным поведением, поскольку билеты на спектакль стоили весьма недешево: от 4 до 7 тысяч рублей. Однако возмущения никто не выказал, так как в зале также сидел министр культуры региона, никак не реагировавший на происходящее.

В результате часть публики покинула театр еще до окончания постановки. Финальных оваций труппа так и не дождалась, поскольку к тому моменту в зрительном зале уже никого не осталось.

«А если серьезно, жаль театр, его статус, его величие, его честь и «правду единственную»... но обнадеживает одно - у нас в Самаре театры себя берегут и уважают и зрителя любят!»  - отметила Алла Коровкина.

 

Фото: 24СМИ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!