Художественная мастерская «7Каминов» поможет создать новогоднюю атмосферу и уют в вашем доме

Приближаются долгожданные новогодние праздники, главная особенность которых – неповторимая атмосфера. Недаром Новый год и Рождество считаются самыми семейными, самыми домашними праздниками. Однако праздничная атмосфера сама по себе не появляется, ее необходимо создавать и поддерживать. И сегодня мы расскажем о том, как можно это сделать, одновременно позитивно преобразив жилье.
Художественная мастерская «7Каминов» поможет создать новогоднюю атмосферу и уют в вашем доме

Задумайтесь на мгновение, что лучше всего символизирует уют? Ответ очевиден, да? Конечно же, – камин. Недаром существует устойчивое выражение «домашний очаг». На что люди могут смотреть «до бесконечности»? И тут ответ прост: на то, как льется вода и как горит огонь. Именно поэтому камин - важнейший атрибут праздника и домашнего уюта, благополучия. Это осталось в нас еще с тех древних времен, когда поддержка костра в пещере была жизненно необходимой задачей.

Конец ноября-начало декабря – самое время позаботиться о создании волшебной праздничной атмосферы. Как приобрести камин по идеальному сочетанию цены и качества? Обратитесь в Художественную мастерскую «7Каминов».

Что предлагает компания «7Каминов»

Художественная мастерская «7Каминов» предлагает великолепные декоративные камины и каминные порталы из скульптурного гипса. Поскольку все камины компании создаются вручную, каждый такой предмет становится уникальным и неповторимым, это позволяет воплотить в жизнь любые индивидуальные решения. Компания берет на себя создание, доставку, монтаж и в случае необходимости покраску камина. Все заботы мастерская берет на себя, при этом стоимость полного спектра услуг вас приятно удивит.

 

Биокамины – заново прирученный человеком огонь

Долгие годы позволить себе камин могли только обеспеченные жители частных домов, владельцы дач, загородных коттеджей. В квартире многоквартирного дома организовать камин было попросту невозможно. Причин тому сразу несколько.

Во-первых, для традиционного камина необходим запас дров. То есть необходимо иметь помещение для хранения дров, необходимо этот запас постоянно пополнять. Отдать одну из комнат стандартной «двушки» или «трешки» под хранение дров, мягко говоря, - сомнительная затея.

Во-вторых, для нормального функционирования камина необходима вытяжная система, которая будет отводить опасные продукты горения в воздух. Как это сделать в квартире? Фактически – невозможно.

И в-третьих, при использования традиционного камина необходимо строгое соблюдение правил пожарной безопасности. Ведь одного раскаленного уголька, вылетевшего из камина, достаточно, чтобы за считанные минуты сгорела вся квартира.

Благодаря появлению биокаминов ситуация изменилась раз и навсегда. Художественная мастерская  «7Каминов» предлагает для квартир биокамины Kratki самой разной модификации с настоящим огнем – красивые, стильные, экологически безопасные, надежные.

Биокамин работает на экологически чистом жидком топливе – биоэтаноле – который при горении не дает ни копоти, ни дыма, ни запаха, ни искр. Сердцем камина является очаг с отопительным блоком. По сути, биокамин – совершенствованная до идеала спиртовка, которая благодаря усилиям дизайнеров превратилась в эстетически привлекательное устройство, дающее тепло и радующее глаз. Пламя в горелке регулируется с помощью ручки-слайдера, специальная защитная система исключает возможность термических хлопков из-за скопления газов. КПД отопительного блока – 95%. Сжигаемый этанол безопасен, не вызывает аллергических реакций. Горение биокамина по выделению углекислого газа можно сравнить с горением пары парафиновых свечек.

Художественная мастерская «7Каминов» предлагает напольные биокамины самой разной конфигурации, на любой вкус. Кроме того, напольный биокамин можно дополнить настольным камином. Бывают камины настенные и встраиваемые. Благодаря наличию выбора вы всегда можете подобрать идеальное место для камина, и даже установить несколько каминов в квартире любых габаритов. А в новогоднюю ночь такой камин станет идеальным дополнением к яркой и пахнущей хвоей елке. Кроме того, настольные камины свободного размещения могут стать отличным подарком для ваших друзей и близких!

Преимущества и особенности биокаминов:

  • Не требуют строительства дымохода;
  • Не требуют подключения к электричеству, не зависят от коммуникаций;
  • Работают на экологически чистом топливе;
  • Не искрят и при правильной эксплуатации полностью безопасны;
  • Имеют защиту от опрокидывания и вытекания топлива;
  • Устанавливаются на пол, вешаются на стену, ставятся на стол, подойдут для квартиры с любой планировкой;
  • Можно использовать при ароматерапии;
  • Не нуждаются в специальном уходе;
  • Дарят настоящее тепло.

 

Фальш камины

Фальш камины придутся по душе тем, кто в первую очередь хочет вписать вид классического камина в интерьер жилья. Фальш камины идеально подойдут для создания праздничной новогодней атмосферы в жилище. Ими украшают пустую стену, дополняют интерьер, с их помощью придают помещению совершенно новый, неповторимый вид.

И даже больше – фальш камины можно возводить для закрытия труб, для того, чтобы скрыть провода висящего над ним телевизор. Фальш камин также можно использовать как настенную полку. Такой камин – сильный визуальный центр, над ним традиционно вешается телевизор, картина или зеркало. Заполняют фальш камины гирляндами, книгами, поленьями, но чаще всего – свечами. А в Новый год у камина обязательно кладут или вешают подарки!

Художественная мастерская «7Каминов» предлагает порталы для каминов и фальш камины из скульптурного гипса.

Преимущества таких каминов:

  • Огнеупорный гипс выдерживает 6000-7000 градусов без потери формы;
  • Сохраняет и поддерживает комфортную температуру в помещении;
  • Легко реставрируется;
  • Изготавливаются из полностью природного материала, безопасного для здоровья.

 

Художественная мастерская «7Каминов» - участник больших проектов

 Художественная мастерская «7Каминов» приняла участие в телевизионном проекте Рен ТВ «Ремонт по-честному». Декоративный камин компании был выбран командой программы для украшения гостиной в квартире семьи Михаила Полицеймако.

Также Художественную мастерскую «7Каминов» выбрали для обустройства своей квартиры популярный журналист, общественный деятель Катя Гордон.

 

Монтаж, покраска и доставка

Специалисты компании «7Каминов» осуществляют монтаж декоративных каминов и каминных порталов в короткие сроки. Стоимость работ зависит от модели камина и условий монтажа, но она варьируется в пределах от 3 тысяч до 5 тысяч рублей. Кроме этого, профессионалы компании выполняют и покраску декоративных каминов. Процесс покраски состоит из двух этапов. Сперва камин покрывается грунтом, после чего с помощью специального краскопульта окрашивается в два слоя. Компания использует исключительно экологически чистую финскую краску на водной основе Tikkurila Harmony. Гарантия на лакокрасочное покрытие – 5 лет.

Доставка приобретенного товара по Москве осуществляется в течение одного-четырех дней после оформления заказа. Доставка предусматривается до подъезда, подъем камина в квартиру оплачивается отдельно. Также осуществляется доставка каминов по Подмосковью и по всей России. И, конечно же, приобретенный в мастерской камин можно забрать самостоятельно. Адрес мастерской: Московская область, поселок Дорохово, Большой переулок, д. 4.

 

Подарите себе и своей семье современный камин, и вы сможете отпраздновать самый необычный и самый уютный Новый год в своей жизни!

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!