Николай Евдокимов решил предоставить самостоятельность проекту ICOBox

Ныне успешная компания ICOBox является одним из ведущих поставщиков услуг нового поколения для блокчейн-компаний, занимающихся первичным предложением токенов (ICO).
Николай Евдокимов решил предоставить самостоятельность проекту ICOBox

Во главе проекта стоят основатели Анар Бабаев и Дарья Генералова. Однако, ни для кого не секрет, что стартап запускался под началом предпринимателя Николая Евдокимова, который в настоящий момент не работает в компании.

Чтобы пролить свет на ситуацию, Евдокимов опубликовал сообщение в социальных сетях с подробностями своего ухода. Дело в том, что с конца 2017 года он прекратил исполнять и операционную, и управленческую деятельность в ICOBox. Причиной тому послужили не безграничные человеческие возможности, т.к. сегодня всего самого себя Евдокимов посвящает ряду других собственных проектов. Сообщение о собственном уходе способствовало тому, чтобы расставить все точки над i и пресечь появление и распространение слухов.

Тем временем, ICOBox зарекомендовал себя как вполне самостоятельный игрок на рынке блокчейн-услуг. Анар Бабаев является ответственным за русскоязычный и российский рынок, а Дарья Генералова организует международную деятельность команды. В ближайшей перспективе партнерский тандем берет курс на изменение формата компании в связи со сменой вектора развития криптосферы. Рассматривается альтернатива вывода команды на новые рынки. Особое внимание в том числе обращено на быстро формирующиеся рынки секьюрити-токенов и STO (Security Token Offering) и CTO (Composite Token Offering).

Что же касается Николая Евдокимова, то по словам Анара Бабаева, в решении сосредоточиться на других проектах присутствует определенный смысл. Т.к. серийный предприниматель может реализовывать себя достаточно успешно далеко ни в одном проекте. Партнеры с пониманием отнеслись к такому решению. Тем более, как уточнил Анар, даже такие мировые бизнесмены как основатель Tesla Илон Маск и глава Uber Трэвис Каланик в свое время приняли такое непростое решение.

Напомним, что при этом Николай Евдокимов продолжает оставаться собственником ICOBox.

Компания ICOBox была основана в 2017 году. Всего за год с небольшим компания превратилась из малоизвестного стартапа в крупнейшего в мире поставщика услуг для блокчейн-компаний, занимающихся первичным предложением токенов (ICO). Сегодня компания нацелена на то, чтобы также стать одним из ведущих игроков рынка STO и CTO.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!