В России начались продажи нового BMW 5 Series местной сборки

В России начались продажи нового BMW 5 Series локального производства. Стоимость авто начинается от 2 млн 810 тысяч рублей.
В России начались продажи нового BMW 5 Series местной сборки

Бизнес-седан предложен в версиях 520d, 530d и 530i в девяти различных комплектациях. Доступны варианты исполнения с задним и полным приводом. Максимальная стоимость авто локальной сборки составляет 4 млн 060 тысяч рублей, сообщает пресс-служба BMW Group Россия.

Самый доступный пакет Business, предлагающийся для BMW 5 Series в сочетании с двухлитровым бензиновым мотором и задним приводом, а также с двухлитровым дизельным двигателем и полным приводом, получил обивку сидений Leatherette, светодиодные фары, подогрев сидений и руля. Кроме того, в пакет вошли автоматический привод крышки багажника, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и двухзонный климат-контроль.

Роскошная комплектация Luxury доступна для заказа с бензиновым турбомотором на два литра, системой полного привода BMW xDrive и спортивной автоматической трансмиссией. В список оборудования вошли передние сидения с полным набором электрорегулировок и вентиляцией, автодоводчики дверей, навигационная система Professional и аудиосистема Harman/Kardon Surround Sound.


Фото: «АВТОСТАТ» 

Читайте последние новости на сегодня, 19.10.2017, в нашей ленте новости-онлайн
Телеграм